純粋(?)に飲みに行くのって久しぶりだったので楽しかったです♪
そして飲んだ次の日ってお腹が空くので、
がっつりめなメニューな

今朝の朝ごはん
ゴーヤとソーセージの炒め物
味付けは塩、こしょう、だしの素少々、そしてマヨネーズ少々。
しっかり炒めてしっかり味をつけるとゴーヤも食べやすく美味しくなります。
だんだんゴーヤも安くなってきましたね~季節の移り変わりを感じます…
そしてお得意の
浅漬け風サラダ
キャベツときゅうりはポリ袋に入れて、塩を適量、
空気を入れてしゃかしゃか混ぜたら、空気を抜いてしばって冷蔵庫へ。
食べる時に水気をしぼって、お酢、オリーブオイル、胡椒を少々。
さっぱりとたくさん食べれちゃいます。
キャベツをたくさん消費したいときにどうぞw
あとは納豆とお味噌汁で、なかなかボリュームとバランスのある
朝ごはんになりました。
連れは今の勤務先が今日で最後…朝ごはんのパワーで
今頃がんばってるかな?!
カピバラさん増殖中
昨晩ゲーセンでゲットしてきましたw



よろしかったら応援のぽちっとお願いします♪